Новый год! - Волшебный, сказочный он праздник!

Леди Гамельтон
Новый год! – Волшебный, сказочный он праздник,
снегом и морозом радует в вечерний час! 
Шутит и смеется  Дед Мороз, - проказник,
внученьку – Снегурочку зовет он к нам сейчас!

Вьюга мелодично пела и играла,
счастье, радость обещавший в этот Новый год!
И снежинки, как подарки раздавала,
нас плясать звала в манящий млечный хоровод!

В сердце б лето песню пело и звенело,
мы и не заметили, - как вдруг пришла зима! 
Солнышком, теплом земным, родным – согрело,
пусть, к каждому, стучится стужа - холода!!!

Зимушка - зима нам подари сюрпризы:
снеговые шубы, шапки мигом раздари!
Ты, не будь изменчива, не будь капризна,
и игрушки, огоньки на елочке зажги!

Снегом белым и пушистым нас окутав,
зимушка, - ты лютая, холодная – зима!
Спрятавшись в мороз, и нос скорей закутав,
сильные нам не страшны метели и пурга!

Дедушка Мороз, Снегурка милая ,
песней порадуют - веселой, удалой!!!
Ах, метель проказница, наша дурочка,
ветром, сугробом заметешь, кружа пургой!!!

Встретим Новый год – мы шумно и весело,
нас порадует юная Снегурка и Дед Мороз!!!
Яркие шары на елку повесили,
жарким будет Новый год! - Будет он хорош!!!

                23.12.2008г.