Зима

Олег Эйнар
наставь январь
       в висок меня
лиши мне чувства

ведь
     здесь снега – белей
а небо – яро светом

лиши...
     но кроме тех
которыми люблю

в разрезы
неподвижных глаз
себя веди
          рассветом
ведь
     за спиной меня
зимы игла:

мятеж...

опустошаясь
    засыпает по ночам

и я
    я так готов тонуть
над небом
    леденеть отчасти
звезду её вдыхая
заменяться солнцем
истираясь тучами
         с небес

и наблюдать
          при этом
своё
        маленькое
                           счастье