Десятиклассница

Георгий Ива
Сбежали. Без сожаления.
В никуда. С дня рождения.
Фонари. И трамвайчики.
И под свитером тёплые пальчики.
Не спеша к тихим улочкам.
Где души закоулочки.
Обо всём тихим шёпотом.
Не дыша и безропотно.
А с утра папиросочку.
И ботинки в полосочку!
И в припрыжку по городу!
С неба дождь - мне не холодно!
Я счастливая и красивая!
Я задорная. Не пугливая!
Step by step вперёд по бордюрчику.
Полечу опять..в гости к Юрчику.