Предупреждать надо

Анжелика Бриз
 Почему мне никто не сказал,
 Что любовь - это химинтеграл,
 Наша жизнь и судьба несерьезна,
 Проверяющих око не грозно.

 Почему я так глупо решила?
 И другим сообщить поспешила?
 Потому что я зорко гляжу,
 Потому что сейчас докажу.

 По порядку - сначала любовь,
 Как небесны желанья, и кровь
 Ты любви своей хочешь отдать,
 Самой лучшей готова ты стать.

 Вот и он - голубая мечта,
 И готова для свадьбы фата.
 Бог назначил венчаться и жить,
 И стараться счастливою быть.

 Но в Божественный замысел, в ночь,
 Тут вмешается Салема дочь,
 Или наш малоросский колдун -
 Твое счастье спокойно стянул.

 И уже нету мужа, детей,
 Не спастись от проклятых сетей,
 И никто их не остановил,
 Говорят, будто, Бог попустил.

 Ну вот так вот ребята во всем,
 По хотенью гадалок живем.
 И не только мужей отберут,
 Им заплатят, и жить не дадут.

 Будешь гнить, не поняв от чего,
 Не боятся они ничего,
 В этой жизни  они господа,
 И не деться от них никуда.

 Видно, Бог отдал власть им свою,
 Держат жизнь на иголке твою,
 Где управа на черную власть,
 Чем платить, чтобы здесь не пропасть.

 У кого деньги есть, тот идет,
 И за счастье купюры кладет.
 Кто не может носить и носить,
 В этом мире нормально не жить.

 Почему мне никто не сказал,
 Кому Бог эту землю отдал?
 При рожденьи захлопнула б дверь,
 И не было б так мерзко теперь.

    22 декабря 2008 г.