снеговик

Светлана Ярошевская
слепила баба снеговика
себе на радость да мужика
воткнула длинную морковку
чтобы побольше было толку

не хочет есть он и пить не просит
и день и ночь бабу морозит
теперь до самой до весны
ее не будут мучить сны
на эротические темы
зимой ведь снега по колено