Головная боль

Новосёлов Илья
Головная боль серьёзно мучит,
Мысли в кашу превратя.
И без дела вас всё крутит,
Как капризное дитя.

Не видать успокоенья,
Не забыться сладким сном.
Ведь она, без сожаленья,
В головах рождает гром.