За окном опустевший город...

Кайла
За окном опустевший город,
Недвижимый в часы рассвета.
Он, как раньше, мне мил и дорог,
Неизменный, в начале лета.

Я лежу с приоткрытой книгой,
Собирая любви остатки.
Я дышу невзначай. И тихо
С болью в горле играю в прятки.

Все что было, как сон под утро,
Что проснувшись забыть не можешь.
Мы расстались смешно и глупо.
Так зачем же себя тревожить?

Но так хочется хоть однажды
Прикоснуться к тебе. И  снова
Попытаться найти то счастье,
Что искали всегда мы оба.

Но теперь уже все иначе.
Только город такой, как прежде.
Он безжалостен, не заплачет,
Забирая мои надежды...