Другой мир

Дэн Нирвана
Приснился сон мне:
Падший ангел, на крыльях смерти принесет,
Темнейший мир, в котором людям,
Не хватит сил, не хватит слез...


И в этом черно-белом мире,
Нет ни друзей, ни добрых слов,
Ни праздников твоих любимых,
Ни денег, ни прекрасных снов.


Но есть в нем то, что меня тянет,
В этот прекрасный темный мир,
В нем просто так никто не правит,
Людьми свободными, как ты,


И мысли детям не вправляют,
В миру свободные мечты...


Никто не говорит, что делать,
Все знают сами как им быть,
И каждый станет человеком,
Таким, каким он хочет быть...