Подруге

Галина Скуратова
Хочу я написать и про тебя,
Наталья милая моя,
О том, как я тебя люблю,
Как этой дружбой дорожу.

Не раз спасала ты меня,
Подруга милая моя,
Благодаря тебе, живу, творю,
Благодаря тебе, сильнее я люблю.

Душа твоя прекрасна и чиста,
Наталья милая моя,
Когда читаю я твои стихи,
Как буд-то бы напьюсь живой воды.

Паришь ты в небе высоко,
В полете творчества ты своего,
Хочу с тобою рядом я летать,
Но как же мне тебя догнать?

А сказки твои сказочно мудры,
И детям всей земли они нужны,
Твои картины - дивный разговор
С Природой-Матушкой родной.

Наталья милая моя,
Подруга мне ты и сестра,
Желаю я тебе добра,
Любви, Надежды и тепла.

Пусть свет струится над тобой
И радость быстрою рекой
Стремится каждый день твой озарять
И на полеты вдохновлять.

Еще желаю счастья и любви
И чтоб исполнились заветные мечты,
Ты для меня пример во всем, всегда,
Подруга милая моя.

И пусть поет твоя душа,
Наталья милая моя,
На радость всем твоим друзьям,
Родным и близким, Небесам.

Рассветом вдохновляешь ты "Рассвет",
Воистину, тут спора нет.
Сияет Солнышко в твоей груди
И Жизнь с Рассветом впереди.

С Днем Рождения, Наташа! 24.12.08 г.