Дышать, ломать ребра, кричать до хрипа

Кость-В-Горле
Дышать, ломать ребра, кричать до хрипа...
Почти без разницы.
И только из трещины тонкого всхлипа
Вдруг прорывается
Страшно-забытое, злое, трехпалое,
Рвано-голодное.
Солнце в закате совсем не алое.
Оно чернокровное.
Или так кажется.