Мысли в слух

Эротический Коктейль
Ах, мысли мчатся бесконечно...
Как жаль, что не живем мы вечно!
Как жить мне без тебя?
Саму себя молчанием губя.
Вновь закрыв глаза, я улетаю.
Знаю: рядом ты! мечтаю...
Всего одно прикосновение,
Лишь легкое стихии дуновение...
Но не могу уснуть,
К тебе тихонечно хочу прильнуть,
Как сладостно любить,
И рядом с тем любимым быть.

Ах, мысли вы затворники мои,
Ведете вы не равные бои.
И как понять где правда, а где ложь?
Сегодня явно не унять мне дрожь.
Я вся в сомнениях перед тобой стою,
И песню грустную себе под нос пою.
И вот дышать уж стало тяжело,
Ну что же в голову мою взбрело?
И каждый час скучаю о тебе,
Прошу сейчас вернись ко мне!
Ну вот и слезы. Вновь глубокий вздох,
Глатаю ком отчаинья, ооох!

Ах, мысли выдержу ли я?
Так хочется убраться в мир небытия...
Воображению не выдержать всей боли,
ведь в нем давно расставлены все роли,
Как я могла тебя родного позабыть,
Не сплю и мучаюсь, и мне стыда не смыть.
Все было в прошлом, но душа свербит,
Боюсь, что это лишь меня погубит,
Прошу: ты обогрей меня душою!
А может я тебя не стою?
Ты взгяд, прошу, не отводи
Я ухожу, ну милый, задержи!

Вот так ушла. Ответа не узнать.
Ах, жизнь, я так и не могу мечтать...