Хорошая песня

Любовь Чебан
Я не буду страдать и грустить в тишине,
Слёзы лить, о тебе убиваться.
Буду песни я петь, сериалы смотреть
И своей любви дожидаться.
Дорожить я любовью своей научусь
С каждым годом ещё всё сильней.
На скамейке в саду ты о чём-то вздыхал,
О несчастной любви говорил при луне,
Но слова эти были не мне.
Я хорошую песню спою о любви,
На ошибках своих научусь.
Трудно песню такую сложить мне одной,
Сочиняй её вместе со мной.