***

Татьяна Никис Никитина
 Как мне плохо! Вы видите, люди?
Посмотрите! Я гибну! Страдаю!
Мне казалось: вот–вот стану сильной
И все, что не смогла, доиграю.
 Мне казалось: смогу и сумею
 И спою свою лучшую песню.
 Но…во мне что-то сильно   сломалось
 И молчит все во мне! Хоть тресни!
Я мечтала! Звенела струною!
Разливались во мне сотни звуков.
 Почему же они замолчали?
 Слышен гул, лишь, каких – то   стуков.
Это сердце стучит тихонько,
 Отбивая последние   такты.
 На земле мне, похоже, нет места.
 И на жизнь не продлить контракты.
 Мои песни споют другие
 Доиграют мои все роли.
Мне не страшно. Я все уже знаю.
 Потому-то и нет больше   боли.    
               
 
  Декабрь 2008г