Песенка Ну?

Ирина Ангарская
Лето "два ноля восьмого",
Как тоскую по тебе я!
Для кого-нибудь другого
Это звёздочки на небе,
Для кого-то - экзотичных
Побережий Лукоморья,
Для кого-то - горный выступ
В окружении другого...

Лето "два ноля восьмого",
Ты же вот, ты рядом было...
Что я сделала такого,
Что бы от меня ты сплыло?
Что-то мне витать осталось
В пряном воздухе былого
Лето "два ноля восьмого",
Почеиу ты мне приснилось?