***

Татьяна Никис Никитина
Ты дарил океан…
Я хотела..
 Искупаться.Волной в нем   накрыться.
Ты мне небо дарил.
Я взлетала, как большая красивая птица.
Ты дарил мне звезду.
Я сияла, обернувшись в её одеянье.
 Солнца луч мне дарил золотистый
 Я его принимала сиянье.
 Ты рассвет мне дарил полный неги.
И я в нем растворялась и пела.
 А когда мне закат подарил ты,
 Я от счастья безумного млела.
Ты дарил мне улыбки и счастье.
Бирюзовых дождинок слезинки.
Только вечной не может быть сказка
 Как ни жаль, но померкли картинки.
Солнце скрылось за тем океаном,
Что усыпан был счастьем глазурным.
Ты моим оказался обманом.
 И каким-то …подонком гламурным.
 И вся роскошь. Твои все подарки
Просто вымысел мой прозрачный.
Ты ни что! В моей жизни   - помарки.
 Мой написанный стих, неудачный!               
 
 
  Декабрь 2008