Не грусти!

Эротический Коктейль
Тебя я обгоню слегка,
Вслед, перепрыгивая лужи.
А под ногами облака,
Так хочется сказать: послушай!

Послушай, как шумят ветра.
Послушай, как природа остывает.
А на лице твоем осенняя хандра,
Она тебя сейчас одолевает.

И все же с нами будет вновь тепло.
Позеленеют снова листья.
И что же тебе в голову взбрело?!
Прошу тебя! А ну, не кисни!