Ты отпускаешь счастье...

Ольга Пальчик
Ты отпускаешь счастье от себя...ты отпускаешь..
Не думая сейчас, как поступаешь.
Ты больно ранишь душу мне, не зная,
Что вечностью любовь бывает!
Что сердце бьётся, лишь когда ты любишь
И ревностью своей ты это чувство губишь!
Ты бьёшь по сердцу...сдавливаешь душу...
Но я покой твой больше не нарушу...
Не потревожу я тебя слезами...
И глупыми...нелепыми словами.
Не буду ждать того, чего НЕ хочешь...
Пусть будет так, как сам себе пророчишь!
А я останусь...с пустотой за руку
пройду...переживу разлуку...
А может нет...сама теперь не знаю.
Я просто ничего не понимаю!
Не понимаю жизни я без ласки...
Хочу красивой...доброй сказки....
Хочу Любить и быть Любимой!
Чтобы Любовь была неповторимой!!!