звёздная ночь

Юля Акатова
тайной мерцает в гирляндах
явь Новогоднего бала
с блёстками в лучших нарядах
ждёт-не дождётся Начала:

нового счастья в круженьи
с искрами в чарах своих,
взрывов беспечных в весельи
от ожиданий любви....

сбудутся ль наши желанья?
К чёрному платью креплю
в звёздах записки-признанья
"Я ВАС ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ!"

в танцах кружась до упаду
буду срывать по одной...
каждый пусть утро в награду
встретит под этой звездой!


написано для "Новогоднего Бала в стихах" в игре Диалоги Сердец
http://www.stihi.ru/2008/12/16/2373