Тишина

Эротический Коктейль
Захлебнусь сегодня одиночеством,
Выпив горький чай с жасмином.
Все записки, как пророчество,
Сожжены души камином.

И игрою слов все завораживает,
Но по сути остается лишь игрой,
По квартире гордый кот расхаживает.
Лишь с тобою буду я собой.

Ты молчишь, молчанье не обманывает,
На коленочки тебя я посажу,
И улыбка настроение скрадывает,
Потому что я тебя не нахожу.