Без вопросов

Эротический Коктейль
Раскидаю сейчас небрежно
Свои ножки в разные стороны
И обдам тебя жаром надежды,
Мы на ласку с тобой настроены?

И, подмигнув мне лукаво,
Одеялом меня укроешь ты.
- Спи спокойно, моя забава,
И утихомирь наконец свои мечты!