Зимний вечер в лесу

Amsterdam
Сонною дымкой уляжется ветер.
Я постучу в эту темную дверь.
Снова зима, и мечтают о лете
Те, кто в лесу остаются теперь.


На ночь скрипят под ногами снежинки,
Остаток травы покрасится в белый.
Надежда таится каплей-росинкой,
Что ищет своих безумно и смело.


Портится вечер, он слишком краток
Чтобы остаться в душе впечатленьем.
Я надеваю новенький фартук
И в Новый год начинаю движенье.