Родиола розовая. Нет сил бороться

Тина Таранова
Ради мамы, ради Оли,
Выпей розы рoдиолу
Ты заметишь сил приплыв
Если разум твой остыл.

Ради мамы, ради Оли
Оля!!! Как я без тебя,
Выпью розы рoдиолу
От грипозного огня.

Руки скованы постелью,
Никому теперь не верю
Голова кружит во мгле
Как я верил, Оль! Тебе!

Ольга! Я тебя любил!
Больше матери родной.
На борьбу уже нет сил.
Я устал! Я на покой.