Наслаждение

Эротический Коктейль
Ветер кружит мое настроение,
Унося с собою в неистовство.
Ты сегодня мое упоение,
Я дождем поцелуев осыпана.

Обнажишь ты мое наслаждение,
Обрамленное все бархатистово,
Испытаешь со мной возбуждение,
А кровать вся цветами усыпана.

Твое нежное прикосновение -
И по телу волнами игристово
Разольется... исчезновение.
Я в нирване оргазмом засыпана!