ЭК Эротический Коктейль

Эротический Коктейль
Чуть пригубив, смакуешь ты по капле
Коктейль, что обжигает, наполняет и пьянит.
Все собралось в одном простом бокале,
И так притягивает, будто бы магнит.

Чем дальше пьешь, тем приторней напиток,
Не утомляет жажду, лишь сильней дает,
Страстей переполняет чувств избыток,
И по всем нервам, словно током, бьет.

Теряется рассудок, путает сознанье,
И ты не можешь больше без него.
Так дороги становятся признанья,
И вновь играют струны сердца твоего!