У виска

Эротический Коктейль
Ты не знаешь, что такое страх
И не знаешь, что такое боль.
И, однажды почувствовав крах,
Будешь думать: на сердце мозоль.

Может рана твоя велика,
Но, увы, не смогу я помочь.
Пистолет не держи у виска,
Встречу с Богом, прошу, ты отсрочь.

Ты же знаешь - без шрамов понять,
Что есть счастье.. увы, не дано.
И не надо себя изменять,
Пусть все в жизни уже решено.

Будет все, только ты не спеши,
Знаю, жизни короткий дан срок.
Для себя постарайся: реши.
... Но уж поздно - был спущен курок...