Мысли XXI века...

Ася Кудрявцева
Мысль на уровне восприятия,
Не тобой,не мной не придумана.
Все слова мои в рамках заклятия.
В объективности сна жизнь разбужена.

Оттолкнувшись от стен потоками,
Я тепло твоё больше чувствую.
Непришедшая ложь за окнами.
Её в шаль зимы я укутаю.


И меняя всё мироздание,
Руша жизни стереотипы ,
Переделавая сознание,
Выхожу на новый уровень мыслей...