Лекарство

Эротический Коктейль
Ты странное лекарство для меня,
Я не хочу, но пью тебя все чаще.
Ты обжигаешь, словно языки огня,
Но пью, и мне становится все слаще.

Я отучить себя пытаюсь, не могу,
Ты заполняешь все мое пространство,
Одна лишь мысль свербит в мозгу -
Послать бы к черту все свое жеманство!

Но все же вновь остановлюсь,
Возьму себя спокойно в руки,
Ведь я тебя совсем уж не боюсь,
Боюсь теперь твой любовной муки...