Брехня

Эротический Коктейль
Над миром с незримой лестницы
Спускается солнца свет,
Его лучи словно вестницы,
На все у них есть ответ.

И вроде бы все успокоилось,
Но что-то еще теребит.
В душе все засело, запомнилось,
И вроде никто не убит.

Но чувства, как нерв напряженные -
Дотронься и все заболит.
Твоими признаньями изнеможденные,
И сердце, увы, барахлит.

Мечтать о крыльях уж поздно мне,
Ведь солнцем уже сожгла.
Поверить еще раз твоей брехне
прости, я, увы, не смогла.

И вот уже смех истерический
Накатывает, как вулкан,
Роман-то был прозаический,
Хоть и не был ты тиран.