Путник звёздных дорог

Маргарита Подтяжкина
   
      Путник звёздных дорог,по земному бредёшь бездорожью,
      Твой разбился корабль и погибли друзья,ты один...
      Ты один,и в пустыню людскую несёшь Волю Божью,
      Пламененные зовы трепетных звёздных глубин.

      Век бескрылых путей обернётся подземною дрожью,
      Понесется невнявший,бескрылою жутью гоним...
      Путник звёздных дорог,по земному бредёт бездорожью,
      Оставляя надземные знаки идущим за ним.


                14.05.2008