Равняясь на рождение зари

Елена Игоревна Моисеева
Жаль, с возрастом всё реже наш полёт,
Паденья страх венчает нас с землёй,
Никак нам разогнаться не даёт,
Чтоб в небе снова встретиться с зарёй.

И без страховки жизнь нам не мила,
Гарантии хотим приобрести.
Давно покрылись пылью два крыла,
Забыты за ненужностью почти.

И чувств костёр вверх к небу не летит,
А только тлеет он едва-едва.
Ты думаешь: душа твоя грустит...
А вдруг она почти уже мертва?!

Очнись! Кричи, буди её скорей
И паутину с сердца убери!
Летим с тобой за тридевять морей,
Равняясь на рождение зари!
    
                23 декабря 2008 г.

Плэйкасты: