ТУДА

Маргарита Подтяжкина
         Как тесно,тесно
         Как невыносимо...
         Не местный,
         Везде - не местный.
         Воскресни новой силой,
         Пройди над пропастью,
         Раздвинь покровы лжи,
         Так кто же,кто же я,
         Скажи?
         Я вижу Город свой Небесный,
         Пропали миражи,
         Сурово с сердцем буду честной -
         Могилой
         Мне земные города,
         Как по струне пройду над бездной -
         ТУДА...

                31.10.2006