Зарплата

Татьяна Левицкая
У нашего папы
Сегодня зарплата!
Купил он на радостях
Блок сигарет,
Бабушке - веник,
Дедушке - спининг,
А мне - долгожданный
Большой пистолет!
Сестренке Иришке -
Тетрадки и книжки,
Мамуле купил
В переходе букет.
Мамуля у папы:
"А где же зарплата?"
И больше зарплаты
У папочки НЕТ.