Ночная охота

Максим Нерусский
И снег кружится,
Падая с небес,
Искрятся звезды,
Серебрится лес,
И бродят тени;
Оставляя след,
Дорожка крови
Даст на все ответ.
Идет охота.
Стая вышла в ночь.
Коль жить охота -
Убирайся прочь.

*после слова "тени" - пауза!