Ты молчишь и я не отвечу...

Маргарита Подтяжкина
 
    Ты молчишь и я не отвечу
    Про святую свою Невстречу,
    Не один загубленный вечер
    На коленях молю:Любви!
   
    И одной ногою на воздух,
    Я подумала:это так просто -
    Оступиться с глухого помоста,
    Но себе приказала:Живи!

    Не ищи в стихах аллегорий,
    Я простое земное горе,
    Я немолчный memento more
    На краю твоих простыней.

    Я люблю тебя!Это так важно!
    Ведь кого-то любить так важно,
    Хоть кого-то любить так важно
    В этом злобном мире теней...

    Я молчу,и все свои речи
    Про святую свою Невстречу,
    Про единственную Невстречу
    Сохраню глубоко внутри.

    Будет снова сердце молиться,
    Мне нельзя с безлюбьем смириться,
    Ведь нельзя с безлюбьем мириться,
    Сотвори,Господь!Сотвори!

    Сердце любящее сотвори мне -
    Едина молитва моя!

              2006-28.02.2008