Я ревную

Светлана Шатановская
Я ревную тебя к работе,
Я ревную тебя к друзьям.
Я ревную тебя к свободе,
Я ревную к твоим  словам.

Я ревную тебя к океану,
К поцелуям чужих женских рук.
Я ревную тебя без обмана,
Это ревность сердечных мук.

Я ревную,  что где-то рядом,
Может быть,  с тобою не я.
Я ревную  к игривому взгляду,
Направленному не на меня.

Я ревную тебя украдкой
Чтоб не видел ты слабость мою.
Я ревную тебя, ты знаешь.
Потому, что сильно люблю.