Hm

Аска Зацепина
       Х

Последний, горький аккорд,
как руку мою, возьми.
Ты знаешь, что с давних пор
так не бывает с людьми.

Не плачь, вспоминая меня.
С собою вступая в спор,
услышишь – как, чуть звеня,
растает мой си-минор