Ой!

Константин Куклин
Дикая, шальная, девка заводная,
Пьяная от воздуха и степных ветров.
С кем теперь гуляешь, добрая хмельная?
С кем перину делишь, кровь свою и кров?...

Разудалой птицей, белым самолётом,
Веером павлиньим, тучей дождевой...
Прилетай скорее, сделай, как по нотам...
Открываю двери, всплеск руками: Ой!!!...