Новогодние приключения Деда Мороза

Эльвира Воронина
Шел в Новый год к ребятне Дед Мороз,
Много подарков в мешке своем нес.
Вдруг слышит голос:"Мешок,или жизнь,
Брось нам мешок и на землю ложись"

Дед усмехнулся сердито в усы,
Хмыкнул,подумал,взглянул на часы
И говорит: "Забирайте, он Ваш,
Что ради жизни своей не отдашь"

Тут подъезжает к мешку его "мерс"
Грузят братки, а мешок-то не влез
Вышел из "мерса" крутой рекитер
"Лапой" в печатках затылок потер

И говорит он "шестеркам":"Ну,блин!
Как нам засунуть мешок-то один?"
Стали "шестерки" его разгружать
Так натрудились, аж трудно дышать

Только до дна-то никак не дойдут,
Рады ужасно, когда что найдут
Грузят "плей стейшен" и лего,"Блеск!Шик!"
Выбор подарков настолько велик,

Что растерялась блатная братва,
Стали в карманы совать, в рукава...
Тут Дед Мороз достает револьвер,
Бороду рвет,- не Мороз, прямо зверь:

"Время - двенадцать! Кончайте базар!"
Смело наносит братве он удар:
Всех раскидал он и сел в мерседес
Тут и мешок его сразу пролез

"Чао,ребята!Увы, я спешу
Ждут меня дети, а Вас не прощу:
Пусть наступающий будет Вам год
Полон проколов и полон забот!

Жадный, учтите,останется гол,
Будет пахать, как запряженный вол."
Так он сказал и исчез в Новый год...
Не ждали братки такой поворот.