Нелюбовь

Евгения Тищенко
Дрожала рука, и губы дрожали,
Пошла вопреки, на верную смерть,
Небес голоса меня удержали,
Решив мне молитву воскресную спеть,
И свечи горели и плакали лики,
Как будто сжигали прямые улики,
Моих прегрешений…Твою нелюбовь…