Мои Пути...

Алексей Рябина
Как много Предостережений
Хранят в себе Мои Пути !
Довольно Первого Сигнала -
И Дальше можно не Идти .
Но не всегда я Доверяю
Приметам "Первым" и "Вторым" ,
А чаще просто Изучаю : 
- На Сколько Путь Судьбой Храним ...
Остановлюсь на Пол-Дороге ,
И ДЕЛО Приостановлю ...
Но "Рефери" Мой - Очень Строгий !
Пред ним , Душой я не кривлю .
И если Жизнь меня попросит -
Тропу изведать до Конца ,
Все на Пути моём Преграды -
Как Снег Растают без следа .


 1988 г.