Всё кончено?

Ева Солнцева
*Навеяно творчеством
Нечаянного Прохожего... ;)
--------------------------

Всё кончено. That's all и c'est la vie.
Мои воспоминанья боле мне не милы.
И то, что по воде писали вилы,
уж в Лету кануло, увы.

О нет, молчи, я знаю всё и так.
Пустые обещанья нынче в моде.
Давай о книгах, о погоде?..
Ведь это, право же, пустяк.

А, кстати... на работе как дела?
Нормально? Cool, я очень рада.
Как мама и её рассада?..
Сестра ещё не не родила?..

So, well... приятно было пообщаться.
Ведь мы друзья, mon cher, теперь?
Да не тащи меня в постель!
А, может, всё-таки остаться?.. ;)