Гравитационное

Максим Печерник
гончар Эйнштейн
вылепивший пространство
по подобию
чУдных греческих
кувшинов и чаш
облагородил время
в наших глазах
ибо сказал что тяга
этих сосудов быть собой
как раз и есть время
коснись планеты
камня коснись
пуговицы
в дырочках пуговицы
свои таинственные календари


22 декабря 2008 г.