В больших глазах

Николай Блоха
В больших глазах.

В больших глазах, агрессии начало,
Осталось лишь, сказать нетто.
И хлынет в сторону твою поток,
Поток агрессии и злости.
Ты пожалеешь, но понять не сможешь,
Причиной что? – реакции такой.

Николай Блоха. 22.12.08 г. 2:05