В глазах больших

Николай Блоха
В глазах больших.

Ожидание слов и блеск азарта,
В больших глазах лишь отражение, желанья.
Желанья почувствовать удовлетворенье.
Но страх, что промолчишь, не скажешь.
И ожиданье слов, и блеск азарта.

Николай Блоха. 22.12.08 г. 2:22