Вулкан из чувств

Николай Блоха
Вулкан из чувств.

Вулкан из чувств, давно забытых,
Ты вызвала в моей груди.
Свободой чувств, полётом наградила,
И я свободен у тебя в плену,
В объятьях жаркой лавы, дотла сгорев.

Николай Блоха 22.12.08 г. 14:51