Вулканом чувств

Николай Блоха
Вулканом чувств.

Вулканом чувств, эмоции сорвались,
Ты высказала всё, приобретя свободу.
И воспарила на какое-то мгновенье,
Ища другое соприкосновенье.

Николай Блоха 22.12.08 г. 15:02