Вой любви

Настя Рыбка
Люблю тебя, но где же толк,
Вою сейчас я словно волк
Уйду в даль бездны и мечты,
Там найти не сможешь ты.

А если все же вдруг найдешь,
Значит в счастье пропадаешь
Я пойду к луне печально,
И буду выть так, не случайно.

Вой умчится в путь далекий,
Может стану одинокой
И все ровно любить я буду,
Ты ведь знаешь, не забуду.