На ней

Николай Блоха
На ней…

На ней одежды только, две заколки,
В её чертах соблазна  столько.
Но только понимание, это не возможно,
Не провести рукой, по нежной коже.
Обнять рукой и взяв за грудь,
Почувствовать, и насладится возбужденьем.
Мечты о прошлом больше не чего.

Николай Блоха 23.12.08 г. 00:25