Наколка

Николай Блоха
Наколка.

Наколка на твоей спине,
Сегодня безразлична мне.
Приятен образ на рисунке,
Напоминание мечты прошедшей.
Но ты, нося наколку, образ гейши,
Не понимаешь этот термин,
И безразлична нынче мне.

Николай Блоха 23.12.08 г. 01:54