ноздри стран

Элеонора Манукян
и слов не высказанный
город
и снов не выплаканный
кран
когда найдется снова
повод
искать меж строчек ноздри
стран?

рисуя
пыль бортом ботинка...
разматывая
странный шарф...
во лбу
рождается картинка
но звук
застрял в моих ушах

рожденный
странно, но по воле
по жизни
разной я бреду
зажав
ресницами живое
ищу
свой мост в немом ряду